Ольге Шиллер

Павел Еготинцев
   Мы вечно чем-то недовольны:
   Что без любви здоровья нет,
   Что огурцы не "малосольны",
   И не живём три "тыщи" лет...

   Да как же пережить утрату,
   Довольным быть, скажу я Вам,
   Когда деньгами
                топим
                хату?!
   Лишь потому, что
                деньги,-
                Х Л А М?!!