Семнадцатая. Евгению Войцековскому

Анна Корнет
Семнадцатая, «Буря»... Друг мой милый,
Заслушалась уже в который раз.
Уходят силы и... приходят силы –
Припрятать бы, оставить про запас,

Но тратим больше – больше, чем возможно,
И слов, и чувств, и нежности своей.
Упругие аккорды. Рдеет кожа,
Согревшаяся кровь течёт быстрей.

Такая тайна – не раскрыть, мой милый,
А просто слушать: клавиши, минор...
Вне времени. Семнадцатая. Гилельс.
...И наш с тобой безмолвный разговор.

25.11.2011