С днём рождения, мамочка!..

Создатель Кас
С днём рожденья, дорогая,
И хочу я пожелать,
Чтобы ты, моя родная
Жизнь вела только на "пять"!
Чтоб любовь текла рекою,
Чтоб всегда с тобою
Твоя любовь, семья твоя..
Пожелать хочу везенья,
Будь такою же всегда!
Поздравляю с днём рожденья!
Мама. я люблю тебя!