Прощай

Елена Амфирен
Прощай! Вот этот поворот
Машина у твоих ворот
Она меня, конечно, ждет
Стучит сердечко…
Моей любви фонарик в ночь
Взметнулся ввысь и сгинул прочь
Огнем сгорел, жаль мне не смочь
И плещет речка…

Прощай, любимый, и сейчас
Скажу тебе в последний раз
Люблю до слез, до боли фраз
Но что есть речи?
Прощай, прости, мне не забыть
Твоею больше мне не быть
Моей любви теперь не жить
и крыть тут нечем.