Конкурс Поговорок Участник 5

Светская Хроника
 Привереда

 Был у меня, подруга, ухажер.
 Великая, скажу тебе, зануда.
 Недавно был последний разговор.
 Закончен он (...и часть моей посуды).

 То суп ему совсем не посолю,
 То - мало перца, или нет приправы!
 Нет, чтобы лишний раз сказать "люблю".
 Ему б поесть! А я что, для забавы?

 Теперь соли все сам! да и перчИ покрепче!
 И добавляй приправы сколько хочешь!
 Да "БАБА С ВОЗУ и КОБЫЛЕ ЛЕГЧЕ"
 Чего, капризник, ты мой ум морочишь?

 Не баба ты, не баба! Ну, не дуйся.
 И обижаться здесь совсем негоже.
 Адью, мой пупсик! Я - то обойдусь!
 Мне стало легче ,как кобыле, может.