Стук в дверь

Оля Челнова
Стук в дверь.
Открываю.
Никого.

Стук в окно.

Читаю. Конечная станция «Остановка Пульса».
Мелькают стройные ноги бортпроводниц.
А хочется просто. Выпить. И глубоко затянуться.
А ещё говорить и не плакать. Когда падаешь вниз.
Я не претендую. И даже на
То, что они называют «наскоро перепихнуться».
В скользящем по переулкам  авто.

Стук в дверь.

И ныне прибывают три: «Вера. Надежда. Любовь.
Но убивает отнюдь не отсутствие.
А то что.
Ты заранее знала всё.

Стук в дверь. Стук в окно.

А хочется просто выпить. И глубоко затянуться
...