Пьянству-бой!

Дваждыдва4
Экспромт на стихотворение автора Старый Малюков
"Запрягу в душе я тройку..."

Перебор твой был серьёзным:
Пиво, водка и вино.
Под забором, иль берёзкой,
Где лежать, ведь всё равно.
И не доползёшь до дома,
Коль ты начал песни петь.
Будешь спецмедслужбу помнить,
Штраф заплатишь ты теперь.
И чтоб общественный порядок,
Ты впредь, уже не нарушал.
Твою любимую трёхрядку,
Сержант себе "конфисковал".
А коней прекрасных тройку
Увели на колбасу.
Вот к чему ведут попойки
И пьяный шум в ночном лесу.