Не говори прощай

Ната Максимец Морская
"Прощай" не говори,
Скажи: до скорой встречи,
Мечтою озари
Мой тихий грустный вечер.
Надежду подари
На близкое свиданье,
Зажги огонь любви
В душе зарёю ранней.

Но если нет любви,
И я тебе чужая,
Пригрезился, как сон,
Неясный призрак рая,
Скорее разбуди,
Я боль навеки скрою!
Пусть сердце догорит
Оранжевой звездою!