Ответ на Про...

Гуляканик
Кто - бы Путина не хаял
И злобно как -бы не хамил,
Признаюсь он принципиален
И уважение заслужил.

Хотя не всё предельно гладко,
Я сам конечно понимаю,
Душа у всех, сказать , загадка
Друг предаёт - враг спасает.

Бывает гладко на могилке -
Отполирована плита
Или на общей пересылке
В тихую дунув косяка .

Давай рули товарищ Путин
По жёстче только не робей,
Америкосов мы прикрутим,
Клянусь я,тысячу чертей!

Вот только не сдавай порядки
А то, уж больно привыкать,
Да и союзники в припадке,
Чуть стали нам не доверять.

У нас народ - то угловатый
И часто давит на тебя...
Но за родимые пенаты,
Объединимся как всегда.

И будут эти - децибелы
Лететь в пустыню -тартарары.
Мы знаем многие примеры.
Но лучше -бы не было войны.