Конкурс Поговорок Участник 14

Светская Хроника
Ах, дети, дети! Куда вас дети?
 Закрыли к чёрту все детсады,
 Вы с дедом, бабкой могли сидеть бы,
 Когда б те не были так молоды.

 Я посажу вас за стол на кухне
 И манной кашей всех накормлю,
 Утру вам сопли. И пусть всё рухнет,
 Всё, всё стерплю я, так вас люблю!