Моя Любовь..

Илона Сабаниди
;Моя Любовь,быть сильною?Желаешь?
;Зачем ты Женщину во мне 
                испепеляешь?
;Устами нежными б груди твоей 
                ;     коснуться
Душа твоя покрыта льдом,да так-не;
                окунуться;
;Я пред тобой стою с протянутой рукой
Но не как нищенка,отнюдь, и нет,
                любимый  мой
Я есть источник Света,Радости,Твоей 
;                Любви    
;Зову тебя,иди за мной,молчание ты 
                сохрани
Забудь о напряженьи,вовсе не ревную я
Целуешь ты других,тоска,всегда сухи
;                мои уста
Ты голод,говоришь мне,вынужденнно 
                утоляешь
Со мною почему рассветы алые ты
;                не встречаешь?
;Да..ворох авиабилетов на твоем столе
Летишь к кому куда угодно,только
                не ко мне
Неведома природа страха ,что живет 
                в твоей душе;   
;Осмелишься ль,сожжешь мосты к мечте 
                моей?!
Где ты,хрустальный,чистый перезвон
                колец?!
Я сильная..К чему тебе  идти со мною
                под венец..