Всему свой час

Виталий Федотов
Всему свой час: разбрасывать слова
И собирать их вместе воедино.
Поймать за хвост оранжевого льва
И вместе с ним уплыть на белой льдине.

И молоко пушистых облаков
Собрать в бокал богемского ваянья.
И раствориться в тишине веков,
Не побоявшись длинных расстояний…

И черной кошкой прятаться в ночи,
Хотя в ночи всегда все кошки серы.
И сердцу приказать: «Молчи, молчи!»
И счастья сладкий херес пить без меры.

Всему свой час. Нам многое дано,
И нужно только пользоваться этим.
Ведь в нашей жизни – больше, чем в кино.
Ведь есть у нас Любовь на этом свете.


04 июля 2011