Поклоняюсь любви

Ната Максимец Морская
Полюблю, ошибусь,
Переплачу, раскаюсь,
Прочь гоню свою грусть
Из ума и души.
Чтоб со мной не случилось -
Всегда поклоняюсь
Всемогущему Богу -
Великой Любви!
Пусть насмешливой будет,
Пусть злой, безответной,
Пусть с ней ночи в тревоге
И горестней дни,
Но живу лишь тогда,
Когда светят приветно,
Согревают Любви
Животворной огни.
Я люблю этот Мир,
Не во всём совершенный,
Береги его, Боже,
И нас в нём храни,
Сколько б ни было горьких
И тяжких сомнений,
Поклоняюсь Любви,
Поклоняюсь Любви!