говорливые горловые горделивые голые гласные

Роман Фороптер
Боюсь
Метров пройденных врозь
Брось
Ветром по глади глаз
Вскользь
Веткой погладит нас
Лес
И ладони сотрут эти россыпи слез
Гостем у доз.
Приторно после. Я притворно рад будто розни всерьез
Вовсе не мерзну в старом, поношенном свитере, сшитом из роз
Ночи за кухонным столом
На целлюлозе сны, обнимая кружки с чем-то вновь недопитым
Она проснется и будет смотреть в потолок
Мысли о нем как кино без титров
Ж/д вокзал. Нервы. Полдень.
Он, видя слезы на глазах, с поезда сходит первым среди этих
Сотен, спрятанных за взглядами рыб, улыбок
Рабов унылых и омытых водопадами улиток
Я сдаю девятый литр крови
Чтобы цветы тебе купить, мне не жаль
Пусть не скрою
Я обморока и дестроя тела расстроенного и засохших одиноких жабр. Бежать...