Впиваю слово, как нектар

Петр Чухлебов
              Эльвире ТишинА

Я бесконечно благодарен
За твой неоценимый дар!
Мне вечер был так лучезарен
И тайно Млечный Путь пульсарил,
И ты меж звёзд в воздушном сари,
И я от счастия - пожар!

Впиваю слово, как нектар,
Произнесённое тобою.
И не своей - всемирной болью
Звенит мне на ухо комар.

О, как до Бога донести
Молитвы, чаяния чашу!
И благодарность Ему нашу
За этой жизни благодать.
И чтоб грехи не расплескать,
Которые иже еси,
И о прощении просить.

Твой голос-глас смущенье будит...
Пусть Богом он услышан будет!

Петр Чухлебов   25.11.2011 17:30