***

Аня Ермакова
Так давай!Тереби свои мозоли,
Бросай камни в спину,клянись на крови!
Я давно не верю в вашу справедливость,
Яркое солнце,красивую жизнь...

Бродить так по свету,бояться взгляда,
А все проходят-им ничего не надо!
Закопана правда,мишке никогда не пришьют лапу;
И всё как надо!И сегодня, и завтра!

Только не молись,раз не веришь в Бога!
Уходи,если уюту и дому,дороже свобода.
Не бери за руку,если не уверен в чем-то...
Не прижимайся к толпе,когда сбрасываешь оковы!