Почему Вы ни разу...

Марьян Чик
"– Почему вы ни разу со Светкой?
Ведь случалося нежных минут... –
– Потому что, – ответил он метко:
– Мы друзья, а друзей не ебут".
                - Чен Ким



Почему Вы ни разу с Наташкой?
Ведь минутная нежность была...
– Потому что, – вздыхает он тяжко –
Мне Наташка опять не дала.

Почему Вы ни разика с Нюрой?
Ведь минутка была, даже две... 
– Потому что, – ответил он хмуро –
Мы в двоюродном с Нюрой родстве.

Почему Вы ни разу с Полиной?
К Вам симпатий она не таит...
– Как назло, – после паузы длинной –
На Полину совсем не стоИт.

Почему Вы ни разу с Валюхой?
Вон как юбкой зазывно кружИт...
Я б непрочь... – собирается с духом –
Но под юбкою, Валя – мужик.