об уходе любимых...

Олег Никитин 13
есть порталы в другие миры.
Выходя прикрывайте двери.
я не знаю правил игры
и словам вашим больше не верю

как соперник Вы слишком слабы,
как соратник - уже потеряны.
я не знаю путей судьбы.
я в победу до сих пор верю.


боритесь за любимых, друзья
и продолжайте верить в победу.