Не даю любовь за просто так

Ната Максимец Морская
Не даю любовь за просто так!
За "спасибо" ею не бросаюсь!
Ты, мой милый, видно, не дурак,
Сразу понял, от чего я маюсь.

Не нужны мне деньги и дворцы.
И за золото Любовь не купишь,
Так закрой скорей свои ларцы,
А то всё добро своё погубишь.

Я отдам любовь за чудеса,
За слова красивые и фразы,
И за то, чтобы глядеть в глаза,
Что сияют огоньком алмаза.

Я отдам любовь за роз букет,
За ромашки, васильки, фиалки,
За тепло души, за сердца свет,
За стихи - за это мне не жалко!

Но не дам Любовь за просто так...
Хватит брать мою Любовь украдкой!
Неужели ты такой дурак?
Что пришёл за нею с..шоколадкой?