Мысли о происходящем... вернут нас к настоящему

Алекс Кракофф
Читая заголовки газет...

Я вижу лишь только лживый ответ.

На вопросы свои

Но погружаясь глубже - найду паутину и...

Пишут много и столько нового...

А по сути лишь напускают туману.

Приучая нас к искусству обмана.

Восхваляют власть -

Давая возможность насладиться ею всласть.

Обещают перемены...

И даже называют имена первых.

Но если к ним обратиться позже -

Будет понятно, что они были ложны.

Ложь на страницах и экранах

И это уже даже не странно...

Осознаю , что это имеет цель

Посадить корабль мысли на мель...

Заставить нас принимать всё на веру

И при этом накалить атмосферу...

Заставить поверить в их начинания

И отказаться от происходящего осознания...

Того , что зачастую называем просто ложь...

А тем кто голосит - представят к горлу нож.

Власть всегда права...

И это аксиома.

Нам говорят, что на носу эпидемия гриппа

И мы спешим в поликлиники, чтобы привиться.

Нам говорят, что на это потрачены миллионы бюджета,

А мы радуемся, что удалось избежать конца света...

Птичий грипп ...очередная вакцина...

Миллионы из бюджета и тема закрыта.

Карантин ... и проверки,

Но это трата в пустую ... поверьте.

Политики играют массами

И этому способствуем сами мы...

Мы верим их словам и начинаниям...

И продолжаем верить в их понимание.

Мы верим, что правительству на нас не наплевать

Ему лишь остаётся в этом нас не переубеждать...