Этим вечером ангелы плакали...

Алина Авчинникова
Мне так больно смотреть на тебя,
смотреть тошно, как ты ломаешься.
Крыльев нету, и солнце всё прячется,прячется.
Но ты снова встаёшь предо мной -
и от этого вовсе не спрячешься.
Вижу - плачешь.
Да, что же с тобой?
Может дело всё в крыльях?
Мне кажется - снова ты.
И новой строкой в твоей жизни всё уляжется.

Приходи ко мне дальше, я умею любить.
И от боли согрею ласкою.
Мы с тобою единой нитью связаны.
Ангел мой - я с тобой.
Крылья пришить ведь можно!
Залижу я раны твои,
и останусь лежать у подножья.