7 мужчин для счастья...

Зейналова Эльмира Новрузовна
Однажды моего расположения,
одновременно добивались СЕМЬ мужчин!
Все совершенно разные, но ладные.
Я наслаждалась!
Кайф!
Адреналин!

Не зная о наличии друг друга,
ухаживали, явно от души.
Держать в неведении трудно, но возможно.
Я выбрать не могла!
Все хороши!

Ах, первый номер!
Ромочка, романтик!
Ни разу без цветов не приходил.
Смотрел в глаза, целуя мои руки,
так убедительно и складно говорил!

Другой...
Сергей Петрович(вот потеха)
военный свой характер применял,
нахрапом взять хотел, но здесь помеха!
Мне двадцать!
Ему сорок...
Всё.
Провал!
(Я обьясню такую расстановку:
люблю когда мужчина меня младше,
такой уж родилась, не виновата...
Ну на три года, максимум, постарше...)

Всегда безумно весело и ярко,
гуляли мы по клубам,
с третьим,
Стасом!
Ночь напролёт мартини, водка, танцы,
ну как такие бросить выкрутасы?

Авто четвертого...
Атас!
Veyron Bugatti!
Простите, имя не могу я вспомнить.
Храню моменты, когда мчались против ветра...
Богатенького папы сын...
Не ровня...

У пятого фантазия в работе!
Театр, спорт зал, паркуру учил даже!
Кино, бильярд, велосипеды, карусели,
Макс в развлеченьях!
Ничего не скажешь...

Кто замуж хочет, то для той шестого,
смогла бы подарить!
Домашний очень!!
Готовит Владик, пальчики оближешь!!
Уютом и порядком озабочен.

Седьмой, Давид...
Мечта любой девицы!
Я пальчиками щёлкала и сразу,
любой подарок, каждое желание,
всё исполнялось точно по указу!

.............................

Их семь!
И что?
А мне какая польза?
Вот если б ВСЁ В ОДНОМ!
Другое дело!
Ведь я Вам рассказала только плюсы!
Про недостатки промолчать сумела...

Ммммм....
Вспоминаю их...
Как трусики "Недельки"!
Ведь в ней СЕМЬ дней,как раз...
А что такого?!
Один герой на одни сутки...
Вот так радость!
Но предпочла, на удивление, ВОСЬМОГО!!





                25.11.2011 Посвящается ВЫБОРАМ)))