Женщина

Нина Плаксина
Весна. Весной всё дышит и живёт,
Теплом и свежестью ласкает лица.
Весна. Весной душа в любви поёт,
А имя женщины "да пусть святится".

Загадка. Жизни новые таит.
Союз красы и радости всегда.
А всё же разум сердцу говорит:
ОНА - непостижимая звезда.