Замена интернету

Анеля Мазур
            ******
Выйдешь на улицу погулять...
Бабульки на лавочках сидят
и глядят много о нас знают:
оценку поставят,
комментарий добавят,
и статусы прикрепят...
Вот это свобода - они говорят!
             ******