Уже морозы за окном

Надежда Демченко
Уже морозы за окном,
Но теплота не раствориться,
С тобой по жизни мы вдвоем,
А за окном листва кружится.

Уже морозы, в ноябре
Давно тебе не говорила,
Еще сильнее нужен мне,
В твоей любви моя вся сила.

В твоей любви одной лишь, да
Моя душа вся растворилась.
Я для тебя, ты – для меня,
Благодарю, что так случилось!