Диалог

Станислав Миков
Я в объятьях лап сосновых
Пью нектар седого дыма,
А секунды - мимо, мимо,
И средь них не видно новых.
Вот деревья закачали
Головами под шум ветра -
И их голос: "где ты? где ты?"
В тихой затаён печали.
Ветер стих - и под безмолвным
Солнцем, гладящем деревья,
Отвечаю: "здесь я! здесь я!"
Среди лап в зелёных волнах.