пепельный

Данайя Сугестия
Мне снилось, как дрожала вода
Как чьи-то плечи
И загнанный в угол волк
Протяжно взвыл
Зима душила в объятиях
Тихий вечер
Тишина которого глубже,
Чем звук могил
И хотелось укрыться
Сбежать от цветного позора
Так хотелось, но объятия
Слишком тесны
Красота капилляров и вен
Голубого узора
Предвещала диверсию ещё не рожденной весны
Мне снилось, что где-то
Плакали люди
Сквозь музыку, смех и ложь
Волк(позорный!) утверждал,
Что больше не будет
И просил помочь...
Белая мерзость из неба
Не предвещала ничего злого
Да только перед глазами
Стояли его клыки
И вот-вот к нам бы уже подошла
Подмога
Но мысли, увы, становились уж слишком легки
Мне снилось...
Сердце чужое, ничейное
А ещё цыгане на гуще
Кофейной лгущие
Но тебя так быстро
Уносило вниз по течению...
Там ведь грезилось что-то другое
И что-то лучшее

А проснувшись
Повезло почувствовать в руке руку
А проснувшись было так
Близко до неба
И вначале не было слова,
И даже звука
Только трезвость
В n-нный рaз возрождaлaсь из пeплa