Умоляю, спаси!

Тамара Мулина
Мы с тобою опять нынче в ссоре,
Не звонишь и не шлёшь СМС.
Может, просто другая в фаворе,
А ко мне потерял интерес.

Как всегда, пустяковым был повод,
(Ну, зачем я опять завелась?!)
То ли дождь, то ли снег, то ли холод...
То ли просто какая-то грязь.

Без тебя ничего мне не надо,
К жизни сразу пропал интерес...
Я куплю килограмм шоколада
И сниму накопившийся стресс.

А когда ты решишься серьёзно
Неповинную душу спасти,
Я боюсь - прозвучит слишком поздно
Долгожданное слово "прости!"

На столе телефон и конфеты -
Только руку до них протянуть...
Умоляю, спаси! Милый, где ты!?
Сократи к примирению путь!

(17 ноября 2011 г.)

Фото автора.