Беспросветный день Прочь унынья тень...

Стихотерапевт
Беспросветный день…
Прочь унынья тень!
Зажигаю факел
В глубине своей.
Мой хранитель-ангел
Ближе и ясней.

Радости потоки
Льются в грудь с небес.
Дух мой светлоокий
От Любви воскрес.

           *  *  *