кричит

Владимир Гуров 3
ВЛАДИМИР ГУРОВ (0:10)
Ночки доброй!!!
Доброй ночки я желаю,
Пусть осветит путь луна,
Пусть она тебе укажет-
Место где расцветёт душа.
Нет печалиться не нужно,
Всё нормально в счастье верь,
Подмигни мне просто дружно,
Я простой,не лютый зверь.
Может даже и романтик,
Тот что верит и грустит,
В оденочестве ночами,
Где ты счастье в ночь кричит.