Я на ладони

Вячеславв Егоров
       Я на ладони пред тобою ,Боже,
стою и каяться сейчас не собираюсь,
я просто улыбнусь тебе и Ты мне тоже ,
и этого мне точно хватит , знаю ,

Чтоб  удивляться детскими глазами ,
расслабить мышцы и расправить плечи,
чтобы открылось сердце ,как пред образами
и я почувствовал твоё дыханье через вечность.