А может бросить руль, закрыть на все глаза?

Дана Ден3
Дорога в никуда, как будто бы в - тупик.
И клочья облаков, зависли в пиках скал.
С расщелин стройный гор,бьёт ледяной родник.
Который, как и я, на свет свой путь искал.
Боюсь,что где-то вдруг, откажут тормоза.
Вот снова поворот, и пропасть, нет конца.
А может бросить руль,закрыть на все глаза?.
И в небеса, в огромный Храм  - Творца...
Чем ниже серпантин,тем легче сделать вдох.
И мыслей кавардак,на нет спрессован мной.
И думаешь,,вот черт!,,неужто был подвох?
За той,не мной, придуманной ...чертой...