Г16. Мама! Сказки мне из детства зачерпни

Мулюков Раис Кашафетдинович
Мама!Ты в свои ладони
Сказки из детства зачерпни,
Чтоб там были зайцы,кони
Дед мороз,лиса и пни.

И большой медведь на пне
Сидел о пирожках мечтая,
А на корзине Маша мне-
Улыбки добрые кидая.

А там где был ручей,
Прямо за нашим домом
Баба-яга и кащей
Заигрались с гномом.

Мама!Ты в свои ладони
Сказки из детства зачерпни,
А душа моя всё стонет-
Мои наверно сочтены и дни.