Мир подаренной свободы...

Александр Ладошин
Голубые неба своды,
Солнца тёплые лучи,
Мир подаренной свободы -
Выбирай и получи.
Только всё не так и просто,
Знает время наперёд
Наши все моменты роста
Кто, когда и где уйдёт
Из подаренной свободы.
Ничего себе игра...
Круто это да? - Ну что ты!
Поиграем, господа?!