Хвастун

Валериус
Киев, бульвар Лепсе, “Точприбор“.
Если мы заглянем за забор,

то увидим, что в годах семидесятых
я "пахал" в четвёртом сборочном цеху;
собирали эвээмку “Рось“ ребята -
мы на новой ниве налегали на соху.
Бригадирша статная уверенно рулила,
целый день паяли, нелегко нам было.
И моей рукою было брошено зерно,
дало всходы добрые оно.

Путь к компьютеру сегодняшнего дня,
наряду с другими, проложил и я!

2011

фото с arif-ru.narod.ru