Уедешь ты...

Марта Николаевна Щербакова
Уедешь ты...я больше не увижу
Ни глаз твоих,ни этих милых губ.
А день разлуки - с каждым часом ближе!
Как пережить я эту боль смогу?
Уедешь ты,и увезёшь с собою
Мои нажеды,радости,мечты.
Останусь я наедине с собою...
Кому дарить поэзии цветы?
Уедешь ты...Ты молод.И дороги
Тебе открыты впереди любые.
В стремительном судьбы круговороте
Ты не услышешь о моей могиле...
Уедешь ты.Когда-нибудь,с годами,
Ты вздумаешь мне весточку послать,
Но твой конверт вернётся со словами
Чужими сверху:"Умер адресат".
Уедешь ты!Как будет одиноко!
И лишь в одном я утешенье чаю -
Что будут жить стихотворений строки
Которые тебе я посвящаю.