Поклонение Святыне

Болонина Галина 2
Монахи Святыню в Россию везли.
Чтоб поклониться Ей люди могли.
Сколько народу прошло перед ней!
Можем гордиться мы Русью своей.
Шли молодые и в возрасте шли.
Просьбы о помощи в душах несли.
Царица Небесная, Матерь Христова,
Просим тебя ,помоги ты нам снова.
Россию спаси, от беды защити.
Всех Россиян благослови!