Наваждение

Алла Тимошенко
ТЫ- мой наркотик, мое наваждение...
Даришь мне слезы и высшее наслаждение.
В мраке ночном яркий Солнечный Свет,
Послан мне БОГОМ в кружении лет...

Высшие Силы Тебя мне послали,
Чтоб ПРЕРЕМЕНЫ в Жизни настали.
Чтоб научить меня крылья расправить,
Привязки Земные в прошлом оставить.

Себя открывая, познала ЛЮБОВЬ...
Водою Живой переполнилась кровь.
Сливаясь Душой, я Тебе помогала,
Меняя СЕЙЧАС, НОВОЕ ЗАВТРА НАСТАЛО...

12.07.2011