***

Стася Маньяк
"Люблю," – скажу. Слова на ветер,
Ведь ты не слышишь этих слов.
Ты на другой сейчас планете
И не поймешь моих стихов.
Проходят дни, потом недели.
12 месяцев прошло.
Мечты, как птицы, улетели,
Тоской другие принесло.
А я всё так, как было раньше,
Как уголёк, тихонько тлею.
И день за днём ничем не слаще.
Надежду я в себе лелею...