Припорошило...

Рождённая Любить
Припорошило белым мокрые дорожки
Пушисто-ветренным морозным днём.
Под лапкой - нос озябшей кошки...
Дела, как прежде, валятся кулём.
Стаккато каблучков спешащих дам уныло.
Не нотный стан обвит мужской рукой...
Как Галатею милого лепила,
Соединяя нежность, страсть легко...
Через часок - декабрь - шаловливый мальчик
Предъявит право рассыпать снега.
Седьмой замок...открытый сердца ларчик...
" Искусство есть обман ", месье Дега ?