Уйти счастливой

Лена Май
25.11.2011

Не получилось войти принцессой,
Носить корону и строить челядь.
В вуали чёрной во время мессы
Молить, чтоб только пришёл вечерять,
Припал губами к изящной кисти,
Шепнул: «Je m'ennuie»*, лаская взглядом…
Всё это бредни из сферы мистик.
Не получилось, ну и не надо.
Я не принцесса, и Бог бы с нею,
Слегка фальшиво, хотя, красиво.
Но мне важнее, куда важнее,
Уйти счастливой…

             *фр. - скучаю