***

Фемме
Ты поймал мое сердце в сети,
Но оно лишь сильнее бьется
Неужели ты не заметил?
Эхом стук его раздается!
Становлюсь я добрее и мягче
Лишь коснувшись тебя рукою.
Мое тихое женское счастье -
Быть рядом всегда с тобою.

январь 2005 г.