пьянка

Александр Сутягин
пиво пить, мясо жрать
а патом потанцевать,
и опять бухать бухать!

да и водку пить пора
заливать свои глаза.
а на завтра как роса!

водка тоже как роса.
голова болит с утра!
похуй мне, спать пора!