***

Фемме
Ты прости за то, что не даю покоя
Душу твою дерзкою трогаю рукою
По любви тоскую, нету больше мочи!
На бумагу льются строчки среди ночи.

Только это грезы, глупые мечтанья.
Не подаришь счастья, если нет желанья.
Рвется ввысь из клетки душа-половинка.
Тая плачет сердце - маленькая льдинка.

март 2005 г.