Тридцатник..

Абдулова Татьяна
Тридцатник разменян..
И дел выше крыши..
И замуж не вышла..
 И опыт потерян.
Забыла как утренний сон прогоняя..
Меня нежно ласковый мой обнимает..
Забыла как может желанное тело..
Всю ночь удивлять..как мечтать и не смела..
Пора создавать крепкий тыл..
Без сомненья..
Приедет..просил..
В 31-вый Рожденья.