***

Фемме
Я заслужу твою любовь.
Теплом души, огнем признаний,
Заботой, лаской, пониманьем
Я заслужу твою любовь.

И повторяю вновь и вновь -
Я поборюсь с судьбой капризной.
Пусть, может быть не в этой жизни,
Я заслужу твою любовь!

март 2005 г.