Снег. Дорога

Ирина Ревякина
Снег. Дорога. Холод. Ветер.
Разгулялась вновь зима.
И ложится мне на плечи
Со снежинками краса.
Новый год. Подарки. Встречи.
Это будет, а пока

Вьётся белая позёмка,
Заметает грусть-печаль,
И метель – её сестрёнка,
На себя набросив шаль,
C выбившейся прядью-чёлкой,
Покрывает снегом даль.

Фото Интернет