Ночные лучи поездов

Лика Поо
Ночные лучи поездов
По рельсам бегут от вокзала.
На света далёкого зов
Вселенная смотрит устало.

Лучами проходят пути
По телу холодной планеты,
И тот, кто по рельсам летит,
Скорей возвращайся ко мне ты.