***

Алексей Копылов
                ***
Я бегу...Изо всех сил...Но она меня догоняет...
Продрогшими до костей днями...неидентифицированными силуэтами в лужах... 
Нужен ли?...я не хочу знать.
Шесть окурков и город, пустой без тебя, как стакан на столе...
Время на ощупь, как засохший хлеб...как чужая кровать, в которой невозможно уснуть
И больше всего мне не хватает веры, и именно той тебя, которую врядли удастся  вернуть...