А за окном зима

Михаил Фокс
Там, за окном холодная зима,
снег тихо заметается в сугробы...
В ладонь мою твоя ладонь легла
тем самым жестом, ласковым, особым,

вверх поднялась к желанью моих губ,
застыла, принимая поцелуи.
Не выдохнуть не можем, не вдохнуть -
над бездной страсти мы с тобой танцуем.

Забыто всё. Слегка холодный пол.
Шершавый подоконник, словно ложе.
Я в полутьме глаза твои нашёл -
других, таких прекрасных, быть не может...